请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜阳新闻网

搜索

举报一号家居馆,55天的工期装修了一年到现在都没装修好...

实习生

我是水岸明珠30号楼302的业主,18年6月份再三斟酌下,选择了当时阜阳比较大,比较正规的装修公司一号家装来给我的新房装修。合同签订完毕,装修周期55天,满心高兴交了定金,装修金。一号家装指派项目经理给我全程操作装修。水电完工以后,贴厨卫瓷砖,就像狗嘴的狗牙似得参差不齐,因为不影响使用,挑了几块贴的太过分的揭掉重新贴,大部分没返工。然后就是吊顶喷漆(有图为证)。 faa81e2f0f3b2ad864e80cd9fe0fa40.jpg
但是此时以前的项目经理因为跟一号家装的经历纠纷,已经另拜山头,从此以后,噩梦开始,独立的装修群,反应情况没人理。吊顶线条像狗腿,找不到人维修,拖了很久,我再三追问的情况下,才来人给我稍微打磨补漆。总算狗腿稍微直了点,我期望下一步的进程。原以为就此会一切顺利,没想到这仅仅只是刚刚开始而已。各种找不到人,找各种原因理由,没有项目经理。去店里协商,嘴上说的好听,就是没有实际行动。买个新房不容易,本打算找个大公司有保障,没想到各种事情都是自己解决,关键问题是从签订合同至今,已经一年多了,只完成了水电,厨卫瓷砖,吊顶,衣柜。进屋现在还是等于毛坯房一样。 4ea87aa19885410f0d5b76bfee23ca7.jpg
我恳求大家给我想想办法,我买房不容易,都是着急搬家住进去,但是装修遥遥无期,看不到头绪。求大神们给我支支招,我应该怎么办,有谁跟我遇到了同样的难题?求帮助另外,当初签订合同说12万就可以拎包入住的现在算下来,18万也住不进去。

请还没有装修的朋友们,选择装修一定要慎重。没有不超预算的,合同签的板上钉钉,实际操作就会很多意外,各种理由,各种条款,各种让你花钱的办法层出不穷。请大家一定要慎重!期待大家的好建议,求大家帮忙想办法。强烈谴责一号家装,欺骗消费者,条款约束消费者。各种无奈,各种难受,各种伤心 96a587ab95a8075f102fcd4c16e1790.jpg f1e697f65d5fb5cd4d062a18816b6f8.jpg

1万

主编

QQ
装修的坑,消费者的无奈

实习生

建议大家以后装修都不要找一号家居馆,身边有装修的都和他们说一下,这家公司就靠忽悠

助理记者

影响工期的原因很多,不知道可有下列原因
一款项有无按进度及时付款
二自购材料需要的时候是否已购买好
三做的过程中有没有变更谈好的方案。
若都没有的话可采取的方法根据自身需要来,一般到这个程度很难有其他公司接收,即使接费用也高
原公司愿意继续做的话可采取装修方案不变从新订立日期,合同形式,延迟一日赔付延期费多少及业主由于未住进去产生的租房费用,不封顶,目的催促加紧进度,自购材料要及时,付款也要及时。达到尽快入住
若不想让原公司继续施工就走法律程序,中止,结算,申请赔付,再另找人施工,但是达不到尽快入住,耗费精力,时间也不知什么时候有结果,打官司的钱也够另找人做了

1万

3万

运维中心

摄影高手

QQ
工商局投诉啊,打12315

实习生

99℃water 发表于 2019-5-31 15:27
影响工期的原因很多,不知道可有下列原因
一款项有无按进度及时付款
二自购材料需要的时候是否已购买好

你说的问题都没有,他们迟迟拖延工期,我发布帖子之后他们老板吓唬我让我删帖不删就要告我,他们工程部的老大要带几个人到我家坐坐,真猖狂不给解决问题还要告我威胁我!这样做是对的吗?

助理记者

杜小曼 发表于 2019-5-31 15:54
你说的问题都没有,他们迟迟拖延工期,我发布帖子之后他们老板吓唬我让我删帖不删就要告我,他们工程部的 ...

还想让他们接着做他们也答应做的话,不如先依着他们删除帖子,尽量协商解决,但也要求他们给个时间点签署新的完工日期合同和违约责任,把房子装完尽快住进去才是主要的,如果还拖延不解决就跟“我爱斑斑”老师讲的一样工商局协调解决,自己不违法合法维权,态度不好的话就每次协商都留下证据,真如你说的威胁你了确实不该,合同纠纷是合同纠纷,威胁的话有涉黑嫌疑,一码归一码,但这样解决不了问题还使矛盾激化了,对急于入住来说得不偿失,好好协商找到个能落地的办法尽快装完才是主要的

资深记者

说话不靠谱,先把跟你签合同的人海扁一顿!

快速回复