请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜阳新闻网

搜索

阜阳新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创摄影] 王东军阜阳第九届房车展摄影作品选

1万

6万

版主

认证:公民记者064

QQ绑定公民记者

QQ

9月15日上午,阜阳日报社在经济开发区国际会展中心举办了“海量幸福里杯”2017阜阳第九届房·车大联展,我有幸参加了现场摄影比赛,非常高兴,感谢阜阳日报社提供的这一练兵平台。下面是我的部分作品,敬请各位老师欣赏并提出不同意见,特别是对标题提出好的建议,谢谢!

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (23)_调整大小_副本_调整大小.jpg

欢聚一堂      界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.jpg
   欢聚一堂

聚焦开幕式   界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.JPG
    聚焦

激情燃烧的岁月  界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.JPG
    奋斗的青春

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (51)_调整大小.JPG
    旗袍美醉摄影师   

兴奋不已       界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.JPG
    嗨起来!

精彩一刻    界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.JPG
    精彩一刻

美女摄影家     界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.JPG
    米女摄影师
手机拍客    王东军 摄影  (42)_调整大小.JPG
    专注

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (29)_调整大小.jpg
    欲与大师试比高

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (6)_调整大小.JPG
     双人舞

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (40)_调整大小.JPG

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (41)_调整大小.JPG
      对面镜头拍过来

客商论车面对面      王东军 摄影    界首市新媒体中心    15357858881 (5)_调整大小.JPG

界首市新媒体中心  王东军 摄影 (2)_调整大小.JPG
       客商论车面对面

讨价还价        界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.jpg
     讨价还价

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (25)_调整大小.jpg
     奶奶带我看车展

母女恋车   界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.JPG
    车之恋

旗帜鲜明   界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.jpg
        旗帜鲜明

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (37)_调整大小.JPG
     事不关己

老来俏    王东军 摄影  (5)_调整大小.JPG
     老来俏

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (2)_调整大小.JPG
      第一次化妆

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (61)_调整大小.JPG
      车展资讯

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (59)_调整大小.JPG

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (57)_调整大小.JPG
      选车

欢歌热舞房展会   界首市新媒体中心  王东军 摄影_调整大小.JPG
     欢歌热舞房展会

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (1)_调整大小.jpg
     欣赏

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (44)_调整大小.JPG
      师徒俩

2017.9.15  阜阳房车展 作品    王东军 摄影  (4)_调整大小.JPG
   闲不住  

评分

乡村教师 + 10 图片拍的很漂亮,我支持。
春雨秋风 + 10 图片拍的很漂亮,我支持。
柱子 + 8 图片拍的很漂亮,我支持。
任长波 + 10 图片拍的很漂亮,我支持。
大中华 + 10 过劲滴狠滴狠滴狠啊!
紫贝壳 + 15 图片拍的很漂亮,我支持。
颍河风采 + 10 图片拍的很漂亮,我支持。
丰收在望 + 10 图片拍的很漂亮,我支持。
越战奇兵 + 20 + 15 图片拍的很漂亮,我支持。
我住在天上 + 11 图片拍的很漂亮,我支持。
春华秋实 + 20 + 15 图片拍的很漂亮,我支持。
老当益壮 + 15 图片拍的很漂亮,我支持。

“三八“妇女节,我要感谢两个人,妈妈和妻子。当天,我用最简单最朴实最实惠最温情的方式表达了心情:一是祝妈妈和妻子节日快乐!二是分别给妈妈和妻子买来两份小蛋糕和点心;三是给妈妈和妻子做了一顿可口的饭菜。

1万

6万

版主

QQ绑定公民记者

QQ
各位影友和老师,早上好!
“三八“妇女节,我要感谢两个人,妈妈和妻子。当天,我用最简单最朴实最实惠最温情的方式表达了心情:一是祝妈妈和妻子节日快乐!二是分别给妈妈和妻子买来两份小蛋糕和点心;三是给妈妈和妻子做了一顿可口的饭菜。

1万

6万

版主

QQ绑定公民记者

QQ
“米女摄影师“第一个字有误,应为“美”。 美女摄影师。

公民记者

认证:公民记者057

QQ绑定公民记者

向王老师学习!
乡村教育守望者,为乡村公益代言!

5万

副总编

图片拍的很漂亮

5万

15万

超级版主

认证:公民记者062

QQ绑定公民记者

QQ
欣赏学习!

责任编辑

点赞,学习

1万

5万

副总编

拍摄精彩,处理专业,广阔全面,视角独特,画龙点睛(每幅加标题),学习啦!

1万

6万

版主

QQ绑定公民记者

QQ
谢谢各位老师来访点评

越战奇兵        + 20        + 15        图片拍的很漂亮,我支持。
我住在天上        + 11                图片拍的很漂亮,我支持。
春华秋实        + 20        + 15        图片拍的很漂亮,我支持。
老当益壮        + 15                图片拍的很漂亮,我支持。

1万

主编

精彩拍摄,全面传神!